La XVI edición del Foro Internacional de Turismo de Benidorm lanza su 5º Concurso de Ideas Pedro Zaragoza: “Saborea el turismo en Benidorm: propuestas creativas de turismo gastronómico”, con el objetivo de promover la presentación de propuestas que fomenten la reflexión creativa en torno al desarrollo de nuevas formas de turismo gastronómico que contribuyan a enriquecer la experiencia turística en Benidorm.
Modalidades de las propuestas a presentar:
-
Sinergias entre gastronomía y nuevos productos turísticos: innovación para enriquecer la experiencia turística.
-
Orientación de la hostelería hacia nuevos productos y segmentos de demanda: innovación en los
modelos de negocio, en la creación del producto y en su comercialización. -
La cocina como instrumento de promoción turística en Benidorm: acciones publicitarias creativas
-
Innovación en la promoción y comercialización del turismo gastronómico en Benidorm.
-
Propuestas innovadoras para el posicionamiento de Benidorm como referente de la dieta mediterránea.
-
Acciones de co-marketing y alianzas comerciales entre los agentes encargados del desarrollo turístico de Benidorm y los vinculados con la gastronomía.
-
Diseño y arquitectura de los establecimientos vinculados con la gastronomía, como parte esencial de la experiencia gastronómica y de la imagen del destino turístico.
Descargar más información acerca del 5º Concurso de Ideas “Pedro Zaragoza”
Bases de participació del 5º Concurs d’Idees Pedro Zaragoza
Plazo de inscripción para participantes en el 5º Concurso de Ideas Pedro Zaragoza: Del 1 de septiembre al 28 de septiembre (al finalizar el plazo de presentación de propuestas el día 30 de septiembre).
Los interesados deben cumplimentar el siguiente Formulario de solicitud de participación que debe remitirse junto con la propuesta.