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2020 UA Cocina SS_Receta Arroz Negro con Sepionets


Receta de arroz negro con sepionets elaborado por Cristina de Juan – Restaurante Dársena. Diplomada en Turismo, Máster en Gestión de Empresas Turísticas y Postgrado en Investigación en e-learning. Coordinadora de Formación del CDT de Alicante durante 12 años. Formadora del Máster de Arroces y Alta cocina mediterránea.
Directora del Restaurante Dársena de Alicante donde desarrolla las funciones de dirección estratégica comercial, diseño de cartas y platos, implantación de nuevas tecnologías, administración y gestión de recursos humanos, recursos económicos, financieros y de marca, atención al cliente en la sala, coordinación sala-cocina, relación con proveedores.
Creación, organización, realización y coordinación de las 5 ediciones del Simposio anual del Arroz con ponencias en cada uno de ellos.
Crea en 2017 la Escuela de Arroces Dársena donde comparte formación con los Jefes de Cocina y Arroceros de Dársena.