“Hecho a mano” por Dan Lepard.
Hecho a mano es una colección de recetas, vivencias personales y fotografías que muestran panes y panaderos caseros de toda Europa en un viaje que recorre desde Irlanda hasta Ucrania.
Las más de 80 recetas inspiradas por los panaderos retratados, ofrecen una visión novedosa de los métodos e ingredientes tradicionales. Su mezcla de historia e innovación seducirá tanto al panadero experto como a toda una nueva generación dispuesta a descubrir el sencillo placer de hornear uno mismo su primer pan en casa.
Gracias a su detalle e inmediatez, las fotograías del propio autor nos permiten situarnos junto al panadero justo en el momento de mezclar los ingredientes o de sacar el pan recién hecho del horno, ayudándonos a comprender cómo se elaboran cada uno de estos apetitosos panes.
Para leer éste delicioso libro, consulta el catálogo. También puedes consultar otros libros sobre historia del pan.
«Tienes en tus manos el mejor libro de pan que se ha escrito nunca: no se te ocurra dejarlo en el estante, cómpralo, llévalo a casa y goza como un condenado. ¡Viva el pan verdadero!» David de Jorge