Bases para una alimentación con sentido

Nutrición energética y salud : bases para una alimentación con sentido” escrito por el Jorge Pérez-Calvo Soler.

Esta obra, fruto de veintitrés años de experiencia en terapias basadas en la dieta, sienta las bases para una alimentación con sentido:

  • explica los efectos de los alimentos en el cuerpo, el psiquismo y el sistema energético corporal;
  • la aplicación de sus propiedades energéticas a las características personales para conseguir mejores efectos;
  • la energética de la digestión y cómo mejorarla;
  • cómo asegurar la ingesta adecuada de los nutrientes básicos, y
  • la aplicación terapéutica de la dieta a distintos trastornos, como el insomnio, la ansiedad, la obesidad o la hepatitis.

Un recetario y un gran número de consejos prácticos para el uso adecuado de los distintos alimentos completan este manual práctico de nutrición.

En el catálogo puedes encontrar éste interesante libro. Para profundizar en el tema echa un vistazo a los libros de dietética, nutrición y alimentación.


Posted

in

,

by