“Ciencia de los alimentos : Bioquímica, Microbiología, Procesos, Productos” son dos libros coordinados por Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck y Gérard Brulé.
El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación.
Este libro, en dos volúmenes, expone el conjunto de fundamentos biológicos y fisicoquímicos necesarios para poder dominar la elaboración de alimentos y su evolución siguiendo las condiciones de conservación, así como las bases termodinámicas de los procesos correspondientes.
A través del catálogo puedes encontrar éste libro y otros sobre industria y comercio, microbiología, análisis, conservación y composición de los alimentos, y bromatología.
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2 responses to “Ciencia de los alimentos”
Hola
Actualmente no está disponible en formato electrónico.
Saludos,
Biblioteca de Ciencias
Estos libros se consiguen en versión digital ?