Ciencia de los alimentos

Ciencia de los alimentos : Bioquímica, Microbiología, Procesos, Productos” son dos libros coordinados por Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck y Gérard Brulé.

El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación.

Este libro, en dos volúmenes, expone el conjunto de fundamentos biológicos y fisicoquímicos necesarios para poder dominar la elaboración de alimentos y su evolución siguiendo las condiciones de conservación, así como las bases termodinámicas de los procesos correspondientes.

A través del catálogo puedes encontrar éste libro y otros sobre industria y comercio, microbiología, análisis, conservación y composición de los alimentos, y bromatología.

Comments

2 responses to “Ciencia de los alimentos”

  1. Biblioteca de Ciencias Avatar

    Hola
    Actualmente no está disponible en formato electrónico.
    Saludos,
    Biblioteca de Ciencias

  2. JP Avatar

    Estos libros se consiguen en versión digital ?