Postre para restaurante: Cheesecake de fresas rico y fácil

Si estas cansado del pastel clásico y recién vienen invitados a tu hogar y no sabes que ofrecerles, entonces este post es para ti la tendencia culinaria es algo que está de moda en los hogares españoles y está directamente relacionado con la cocina o las cocinas. la esencia misma es el arte de cocinar y se debe tener pasión por la comida y además de buen gusto y talento. expertos en cocina afirman que el arte culinario puede ser desarrollado y entrenado con el pasar de los años así que si estas empezando con estos deliciosos postres no te preocupes que aquí te ayudaremos a iniciarte.

El hecho de consentirnos es algo que nos conforta nuestro ser y que mejor forma de hacerlo con un delicioso postre. El cheesecake es un postre muy usado en los hogares estadounidense, sin embargo tiene sus orígenes en Europa. Existe una gran variedad de cheesecake, Pero el mas delicioso es el cheesecake de fresas, pues su sabor lo hace único. Un postre que no se puede dejar de probar su gusto.

Una simiente de Queso con base de chocolate, choco nutella y gelatina de fresa en el decorado fresas enteras. Parece ser más complicado pero en realidad no lo es, es fácil y sin usar horno.

RECETA PARA RESTAURANTE O HOTEL TAMBIÉN

Ingredientes

Base

120 gr de galletas de chocolate

2 cucharada de nutella

2 cucharada mantequilla

2 cucharada azúcar

Relleno de queso

450 gr queso filadelfia

3/4 de taza azúcar

2 sobres grenetina (debe estar remojada)

Salsa de fresa

500 gr fresas lavadas de primera

1 /2 taza de azúcar

1 taza nata

1 sobre grenetina ( salsa)

2 tazas de fresas serán usadas para decorar

Vainilla

Como se prepara

Usaremos el rallo de nuestro hogar para triturar las galleta o algún objeto contundentes, agregamos la Nutella la mantequilla y el azúcar, presionando y juntando en el molde forrado con papel de cera, refrigeramos.

Limpiaremos las fresas y las ponemos a hervir junto con el azúcar, dejamos hervir y trituramos. OJO no olvides remojar la grenetina en media taza de agua fría.

Ten en cuenta que el queso debe de estar templado.

Batimos la nata y el azúcar, agregamos el queso crema y la vainilla.a

Ponemos a hervir una taza de agua hasta hervir y agregamos la grenetina hidratada. Ya estando diluida y templada juntamos sobre la mezcla del queso.

Retiramos la base el frigo y vaciamos el queso dejamos hasta endurecer alrededor de 40 min.

Lavamos las fresas y las secamos.

Ya que haya cuajado el queso y este firme .

Calentar otra taza de agua y agregar a la grenetina hidratada, dejamos que se asiente y agregamos las fresas trituradas, por ultimo cuando esta casi frío vaciamos sobre el queso , dejamos cuajar y decoramos con las fresas enteras.


Posted

in

by

Tags:

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *