Mindblown: a blog about philosophy.

  • Postre para restaurante: Receta para torta casera

    Uno de los postres que tantos nos encantan son las tortas, en otros países le llaman pasteles o tarta, y hoy queremos mostrar una de tantas maneras de preparación que existen. Al momento parecen medio complicado, pero con la práctica te convertirás en un experto a la hora de tener unos deliciosos postres, inclusive podrás…

  • Delicioso Flan de nata flan-de-natay crema de leche

    Los flanes son  postres muy socorrido para cuando vienen invitados a casa, fiestas y eventos especiales .Su preparación no necesita de mucho tiempo si nos mas bien de servir bien fríos. Sin embargo vale la pena esperar algo de tiempo para deleitarnos con esta delicia de postre. En esta ocasión te ayudaremos a preparar un flan…

  • Postre para restaurante: Cheesecake de fresas rico y fácil

    Si estas cansado del pastel clásico y recién vienen invitados a tu hogar y no sabes que ofrecerles, entonces este post es para ti la tendencia culinaria es algo que está de moda en los hogares españoles y está directamente relacionado con la cocina o las cocinas. la esencia misma es el arte de cocinar…

  • Gourmet y arte, nuevas tendencias del siglo XXI

    Gourmet y arte, nuevas tendencias del siglo XXI

    Cada país tiene sus raíces y sus platos típicos que caracterizan y le dan el toque artístico que tiene cada uno de ellos. Los aromas, las texturas y la presentación muchas veces son la representación viva de cada país,pero en estos tiempos la comida no solo se trata de platos típicos sino también de cómo…

  • Todo sobre la mejor receta de Tequeños

    Todo sobre la mejor receta de Tequeños

    Tequeños un entremés para Exportar Los tequeños son  deditos de queso, utilizados en  Venezuela y Colombia, como entremés en fiestas y reuniones como comida rápida o hasta merienda. Son muy prácticos y fáciles de hacer. Ingredientes: (Receta para 100 tequeños aproximadamente.) Medio kilogramo de queso blanco semi duro (esto es para el relleno) Medio kilogramo…

  • El mejor plato de un restaurante mexicano

    El mejor plato de un restaurante mexicano

    Se acerca la navidad y seguro que muchos de vosotros, latinos y no latinos, estáis buscando como sorprender a los comensales que vendrán a disfrutar de una buena cena de navidad a vuestra casa. La comida de México está en alza y cada día más personas apuestan por sus recetas baratas y sabrosas. Listado de…

  • ¿Cómo conseguir un huevo dorado cocido?

    ¿Cómo conseguir un huevo dorado cocido?

    Un restaurante de lujo tiene que tener sus “trucos” para convencer a sus comensales mes a mes con nuevas sorpresas, y en este sentido nos estamos encontrando varios negocios gastronómicos que cada día apuestan más por una técnica sencilla de elaborar que tu también puedes hacer: La elaboración de huevos cocidos color oro. Esta técnica…

  • Pensando en abrir un restaurante? Ideas que triunfan en 2015

    En nuestro blog de cocina y arte culinario hablamos hace pocos días acerca de lo que tenía que tener un buen restaurante para nosotros, hoy hablamos de la posibilidad de abrir un nuevo negocio en ciudades como Barcelona o Madrid, de gran cantidad de habitantes. ¿Se necesita una gran inversión? Económicamente parece una “quimera” conseguir…

  • El truco para hacer dibujos en el café

    El truco para hacer dibujos en el café

    ¿Estáis cansados de ver las imágenes preciosas de dibujos encima de la taza de café y no sabes como lo hacen? Muchas fotos corren por facebook y demás redes sociales como Google Plus, Pinterest, Twitter o Instagram en las que podemos apreciar esta técnica tan preciosa. Bienvenido al arte culinario! Hoy vamos a enseñarte unos…

  • ¿Qué tiene que tener un restaurante de lujo?

    ¿Qué tiene que tener un restaurante de lujo?

    El post de hoy me gustaría que fuese participativo y que comentes en la zona inferior ya que nosotros daremos algunos aspectos que para nuestra persona es clave para un restaurante de lujo, pero como no existe ninguna pauta o regla que defina lo que tiene que tener un restaurante de calidad nosotros también queremos…

Got any book recommendations?