Categories

Sesión de Conferencias: Color en Alimentos

Moderadores: Ángel Ignacio Negueruela y Manuel Melgosa

Viernes, 2 de Julio de 2010

10.00 Utilización de biliproteínas como colorantes naturales en alimentación”, Ruperto Bermejo, Amparo Ramos, José M. Fernández, Cynthia González, F. Gabriel Acién.

10.15 “Aplicación de la colorimetría triestímulo al estudio del fenómeno de copigmentación en vinos tintos. Influencia del factor varietal”, Belén Gordillo, M. Lourdes González-Miret, Francisco J. Heredia.

10.30Predicción de estabilidad en emulsiones. Su aplicación a fórmulas de estructura cremigel. Comparación de métodos, Amadeu Bajona, Mónica Navarro, Mª Carmen González, Susana Bascompta, Amable Bernabé, Santi Sala, Nora Ventosa.

10.45 Influencia del color de la placa cromotrópica en la captura accidental de fauna auxiliar en cultivo de pimiento bajo invernadero en el campo de Cartagena”, López-Marín, J., González, A., Porras, I, Conesa, A., Manera, J, Martínez-Nicolás, J, Gálvez,A.