Esta ensalada es un plato ideal para una comida veraniega. Es fresa, sana, fácil de prepara y deliciosa
Ingredientes para 4 personas:
- Atún o bonito (dos latas)
- Yemas de
- Mezclum de lechugas
- 4 tomates
- Judías blancas cocidas o de bote (400g)
- Dos cebollas mediana
- Dos huevo
- Vinagreta: Limón, sal, orégano y aceite de oliva.
Elaboración
- Lavar bien los tomates, la cebolla y la lechuga. Cortar a taquitos de tamaño regular y reservar.
- Preparar la vinagreta mezclado todos lo ingredientes y emulsionar. Dejar reposar
- Poner en la base del plato el mezclum de lechugas, junto con los taquitos de tomate y cebolla. Mezclar con la judias blancas cocidas, el atún y el huevo.
- Por último aliñar con la vinagreta preparada y listo para comer.
Buen provecho!!
Información nutricional
- Esta ensalada nos aporta una buena cantidad de fibra, omega 3 (precedente del pescado) y vitamina C y E.
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