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5ª Edición del Programa de Estudios Universitarios en Elaboración Artesanal de Helados

Abierto el plazo de inscripción en los cursos de la 5ª Edición del Programa Universitario en Elaboración Artesanal de Helados (curso 2011-12)

Toda la información en la página web del curso:

http://dqana.ua.es/es/

Plazas limitadas

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Nueva incorporación al claustro de profesores

Nos complace comunicar que D. Mario Masiá, actual Campeón de España de Heladería, se incorpora al claustro de profesores del Programa de Estudios Universitarios en Elaboración Artesanal de Helados. Impartirá docencia en el “Certificado de Estudios Avanzados en Composición Química del Helado”.

Bienvenido Mario!!

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Nueva promoción de Expertos Universitarios en Elaboración Artesanal de Helados

El pasado viernes tuvo lugar en la Facultad de Ciencias de la Universidad de Alicante el acto de clausura y entrega de diplomas de la 4ª Edición del Programa de Estudios Universitarios en Elaboración Artesanal de Helados. En esta promoción han obtenido el Título de Experto Universitario un total de 14 alumnos. Felicidades a todos!!

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Mario Masiá, Campeón de España de Heladería

Mario Masiá, alumno del Programa de Estudios Universitarios en Elaboración Artesanal de Helados de la Universidad de Alicante ha obtenido el primer premio en el Campeonato de España de Heladería. Masiá, que tiene su obrador en San Vicente del Raspeig (Alicante) ganó el campeonato con un Helado de piñón con vainilla bourbon y un Sorbete de calabaza con miel de azahar.

¡Felicidades Mario!

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Presentación 5ª Edición del Programa de Estudios Universitarios en Elaboración Artesanal de Helados

Hoy día 10 de febrero  a las 17.00 h en el marco de Intergelat 2011 (IFA, Alicante) se presenta la 5ª Edición del Programa de Estudios Universitarios en Elaboración Artesanal de Helados. Os esperamos

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Los vinos de la provincia de Alicante en Intergelat 2011

La Feria Intergelat 2011 dedicará este año una especial atención a los vinos de la provincia. Entre otras actividades relacionadas con este tema, se presentarán helados y sorbetes elaborados con diferentes vinos de la provincia

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I Campeonato de España de Heladería

Once profesionales se disputan el I Campeonato de España de Heladería. Ver la noticia completa aquí

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Inicio Curso de Estudios Avanzados en Composición Química del Helado

Próximo inicio del  Curso de Estudios Avanzados en Composición Química del Helado. El horario será el siguiente:

Fechas:

24 a 28 de enero de 2011

Horario:

Lunes a Jueves de 10.00 a 13.00 y de 16.00 a 19.00 h

Viernes de 09.00 a 14.00 h

Lugar:

Laboratorios del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología

Facultad de Ciencias (Fase II)

Universidad de Alicante

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¡Feliz Navidad!

El claustro de profesores del Programa de Estudios Universitarios en Elaboración Artesanal de Helados os desean Felices Fiestas y un próspero 2011

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Aditivos en turrón

Muchos de los profesionales de la heladería artesana se dedican en época navideña a la fabricación de turrón. ¿Qué aditivos se emplean en la elaboración de este producto artesano? ¿son necesarios?