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Nuevos helados desde el CEUEAH

La semana pasada concluyeron las prácticas sobre Elaboración de Helados que se han desarrollado de forma intensiva en la sede de ANHCEA.

Como siempre, se han trabajado nuevas técnicas y se han desarrollado helados con nuevos sabores. Fue un reto para los alumnos encontrar un helado que no formase parte de los 50 típicos que se encuentran en una heladería. El resultado: una grata sorpresa para todos (alumnos y profesores)

Se prepararon helados basados en recetas de pasteles (algunos con alcohol), otros de quesos combinados con compotas, algunos se atrevieron con un helado salado y hubo hasta un helado de puding de calabaza. Se llegó a preparar un helado de Baileys….sin Baileys!!, y para los amantes de los nuevos sabores, toda una innovación: Sorbete de Goji aromatizado con mandarina… Para finalizar, no olvidaremos los helados de Gianduja que marcaron la prueba final de nivel.

Otro curso más, todo un desafío alcanzado con éxito!!

5 replies on “Nuevos helados desde el CEUEAH”

Desde aqui quiero dar las gracias a Pablo,Felix y Enrique por la paciencia que han tenido con nosotros y con que ganas nos han aportado los conocimientos que nosotros hemos implantado en las practicas.

Me interesan mucho los nuevos sablores en heladería, pero no había oído hablar nunca del Goji, ¿alguien me puede explicar qué es el Goji y a qué sabe? ¿Creéis que tendría aceptación el Helado de Goji en las vitrinas?

No sería la primera vez. Acordaros que en la primera edición del curso se desarrolló el Helado de Donut que fue el best seller de aquel verano.

He leído la información que hay en el enlace que propuso Mario y me han sorprendido la cantidad de propiedades nutritivas y antioxidantes que tiene el Goji. Si además el helado está bueno, deberíamos tomar al menos uno al día…

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