Coca boba

INGREDIENTES

  • Tres huevos
  • Un vaso de azúcar
  • Medio vaso de aceite de oliva
  • Tres de harina (mas o menos depende de la calidad de la harina)
  • Ralladura de LIMÓN
  • Cuatro papeletas de gaseosa
  • PREPARACIÓN

    Paso 1: Se mezclan bien los ingredientes en un boll poniendo la levadura a la harina y moviéndola para que se una por igual. La masa debe quedar blandita.

    Paso 2: Previamente se debe precalentar el horno a 250º, Conviene pintar el molde con aceite de oliva para que la masa no se pegue y se desprenda bien una vez cocida. Por encima de la torta se suele espolvorear con azúcar glass y canela,.

    Paso 3: Lo mas importante para el éxito de esta “coca” es la cocción,Se debe bajar la temperatura del horno a 180º. La duración aproximada es de 25 a 30 minutos. Debe pincharse con un punzón para cerciorarnos de que la aguja sale limpia, esto querrá decir que ha sido cocida con éxito.

    This entry was posted in Postres and tagged . Bookmark the permalink.