Aperitivo mediterráneo

APERITIVO MEDITERRÁNEO

Un aperitivo muy fácil de preparar y a la vez saludable.

Ingredientes

Obleas de empanadilla, aceite de oliva virgen extra, ajo en polvo, orégano, romero, tomillo, albahaca… (las hierbas aromáticas que prefieras).

Elaboración

Dispón en la mesa de trabajo las obleas, posadas en el mismo papel que las separa. Píntalas con aceite de oliva virgen extra, a continuación espolvorea el ajo y seguidamente las hierbas aromáticas. Pasa las obleas a un plato cubierto con papel vegetal y marca los cortes, haciendo una cruz en cada oblea, pero llegando a cortar la masa para que al finalizar la cocción las porciones se separen bien.

Pon en cada tanda dos o cuatro obleas, e introdúcelas en el microondas, a máxima potencia, durante 40 segundos. Listas para comer.

2 thoughts on “Aperitivo mediterráneo

  1. Yo los he hecho, y están buenísimos, aunque a mí me gusta más la textura cuando los haces en el horno. Es todo igual, pero hay que precalentar el horno a unos 180º y luego meter las obleas. En un par de minutos están listas, y además puedes poner más cantidad de una sola vez.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *