Categories
General

Comienza la 4ª Edición del Curso de Experto Universitario en Elaboración Artesanal de Helados

El pasado día 14 de octubre tuvo lugar el acto de inauguración de la 4ª Edición del Programa de Estudios Universitarios en Elaboración Artesanal de Helados de la Universidad de Alicante. Inauguración 4ª Edición PEUEAH

En esta nueva edición se han matriculado un total de treinta y dos alumnos repartidos en los diferentes cursos: Experto en Elaboración de Helados, Formulación de Helados Artesanos y Helados y Nutrición. Cabe destacar el éxito de matrícula en el Certificado de Estudios Avanzados en Composición Química del Helado. Se trata de un curso de nueva creación dirigido a los alumnos que ya alcanzaron en su día el título de Experto Universitario en Elaboración Artesanal de Helados y que están interesados en profundizar en sus conocimientos sobre la composición del helado y su efecto sobre el producto final

2 replies on “Comienza la 4ª Edición del Curso de Experto Universitario en Elaboración Artesanal de Helados”

Hola, me parecen unos cursos muy interesantes y me surgen varias dudas: ¿dónde puedo conseguir la información de estos cursos? ¿Qué hay que hacer para matricularse? ¿se exige alguna titulación para acceder?
Gracias

Hola Loli,
toda la información del curso la puedes encontrar en nuestra página web:
http://dqana.ua.es/es/experto-universitario-en-elaboracion-artesanal-de-helados.html
y en facebook: “Experto Helados Artesanos”
La inscripción para el curso actual está ya cerrada. Para el curso 2011/12 comenzará de nuevo a partir del mes de junio de 2011
En principio no se exige ninguna titulación específica. Nuestros alumnos son mayoritariamente profesionales del sector o personas que pretenden inicir nuevos proyectos empresariales, pero también abundan los alumnos simplemente intersados en mejorar sus conocimientos en temas relacionados con las Ciencias de los Alimentos y la Nutrición

Comments are closed.