INGREDIENTES
- · 400 g de arroz
- · 200 g de rape
- · 200 g de gamba
- · 200 g de chipirón
- · 200 g de mero
- · 1 cebolla
- · 1 diente de ajo
- · 1 tomate
- · aceite
- · sal
- · azafrán o colorante alimentario
- · 1 cucharadita de pimentón
PREPARACIÓN
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Limpiar y lavar bien el pescado y el marisco. En una cacerola cocer la cebolla, la hoja de laurel y los pescados, excepto los chipirones y las gambas cocer unos 15-20 minutos y apartar del fuego.
Poner aceite en una paellera y freír los ajos picados, añadir los chipirones troceados y las gambas, rehogar unos minutos e incorporar el tomate pelado y troceado, rehogar a fuego lento 10 minutos más.
Agregar el pimentón y el azafrán o colorante alimentario, rehogar unos segundos y añadir el arroz moviéndolo para mezclar bien.
Regar con el caldo de haber cocido los pescados, calculando el doble de agua que de arroz, rectificar de sal y dejar cocer unos 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto.
Servir el arroz en la paellera y aparte los pescados se puede acompañar con salsa alli-oli.