Arroz caldoso

INGREDIENTES

– 1 kilo de pollo troceado
– 1 tomate maduro rallado
– 2 dientes de ajo
– 100 ccs de aceite de oliva
– 300 gramos de judía verde (Bachoqueta)
– 300 gramos de habichuela tipo garrofón
– 1 cucharadita de colorante alimentario
– 1 pizca de sal
– 350 gramos de arroz redondo (el valenciano de toda la vida)

PREPARACIÓN

En una cazuela profunda se pone el aceite a calentar.
Se sala el pollo y se dora con el aceite bien caliente.
Se añaden los ajos cortados finamente.
Se añaden las verduras y se les dan unas vueltas al junto el pollo.
Se añade el tomate y se rehoga un poco.
Se añade agua hasta cubrir dos dedos por encima de los ingredientes.
Se lleva hasta la ebullición y se le añade el colorante.
Se rectifica de sal y se le añade el arroz.
Se deja a fuego suave unos 20 minutos hasta que el arroz este cocido

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