Canelones de atún

INGREDIENTES

  • 18 láminas para canelones
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 huevos cocidos
  • 250 gramos de atún en aceite, de lata
  • 300 gramos de salsa de tomate
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 tazas de bechamel clarita
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Video de preparación

Calentar abundante agua con sal y el aceite y cuando rompa a hervir, cocinar los canelones, sumergiéndolos de dos en dos para que no se peguen.

Retirar con una espumadera y cocolar las láminas sobre un paño para que escurran.

A continuación, picar los huevos cocidos, ponerlos en un recipiente y mezclarlos con el atún desmenuzado y la salsa de tomate.

Seguidamente, poner un poco de relleno sobre cada canelón, enrollar sobre sí mismos, procurando que queden compactos y colocarlos en una fuente refractaria previamente engrasada con mantequilla.

Por último, cubrirlos totalmente con la bechamel, espolvorear por encima el queso rallado e introducir en el horno, precalentado a 350°f(180°c), durante diez minutos o hasta que la superficie esté dorada.

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