Macarrones al horno

INGREDIENTES

  • 250 g de macarrones
  • 1 cucharada de cebolla, finamente picado
  • 1 cucharada de pimiento verde, finamente picado
  • 1 cucharada de apio, finamente picado
  • 180 g de queso maduro Cheddar, rallado
  • 1 cucharada de leche evaporada
  • Sal y pimienta al gusto
  • PREPARACIÓN

    Cocer los macarrones (alrededor de 8 minutos) y luego escurrir y refrescar. Combine los macarrones y las verduras en una cacerola pequeña. Colocar a fuego lento a continuación, agregue la mitad del queso y cocine, revolviendo con frecuencia hasta que el queso se haya derretido. Agregar la leche evaporada y salpimentar. Revuelva para combinar y retitar del calor.

    Engrase una fuente para hornear y verter los macarrones. Añadir el resto de queso y hornear a 170 ° C y durante unos 20 minutos, o hasta que el queso se gratine. Retire del horno y servir.

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