Bonito con tomate

INGREDIENTES

  • 4 Filetes de Bonito
  • 3  pimientos rojos
  • 4 cebollas
  • 1 Kgr. de tomates
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de pimenton dulce
  • Sal
  • Pimienta

 

PREPARACIÓN

Video-receta con todas las instrucciones a seguir

Paso 1: Se asan los pimientos enteros en el horno convencional, envueltos en papel de aluminio.

Paso 2: Antes de que se enfríen del todo, se pelan, se le quitan las pepitas y se cortan a tiras. Reservar.

Paso 3
: Se salpimenta el bonito, se pasan por la harina y se dora en una cazuela con aceite de oliva. Reservar.

Paso 4: Una vez dorados, en la misma cazuela se añaden las cebollas cortadas en juliana y se pochan con sal. Antes de que se doren demasiado, se incorpora el pimentón dulce y enseguida los tomates rallados, hasta obtener un sofrito.

Paso 5: Se incorpora el bonito al guiso, se deja cocer todo junto, tapado y a fuego lento, durante 10 minutos.

Paso 6: Cuando se vea que la salsa y el bonito ya están integrados y blanditos, se apaga y se sirve con las tiras de pimientos por encima.

This entry was posted in Carnes y Pescados and tagged . Bookmark the permalink.